Supermercado....ou desabafo de uma solteira.....entenda como quiser.....

Por mais que eu queira uma presença a mais encontro apenas eu...

Por mais que eu queria uma voz a mais escuto apenas a minha voz...

Por mais que eu queira outro cheiro é apenas o mesmo perfume que sinto...

Por mais que eu insista em encontrar outra bagunça é sempre a mesma arrumação...

E assim continuo na busca sempre nova de algo que não sei bem o que é...

Estou em busca sim...e acredito que encontrarei....mas que faço eu para encontrar?

Que faço realmente?

Acho q nada....ou talvez tudo...sei lá sei que estou aqui...

Acho que pedirei aulas a quem já encontrou...

Hoje o supermercado me pareceu cheio de casais...

O rapaz da padaria riu que eu pedi apenas dois pães, logo depois de um pai que pediu dez...

Todos pensando no almoço de amanhã...carrinhos cheios e eu com minha cesta, pequena...tudo de uma porção apenas....

Hoje me incomodei com a felicidade dos outros....me desculpe os apaixonados, mas hoje fiquei com inveja de vocês...

Olhei para os casais abraçados e me incomodei com a felicidade deles...

Olhei para os carinhos cheios e me senti vazia...

Olhei para o lado e percebi que a moça sozinha tinha quem encontrar depois...

E eu voltei para a casa vazia...arrumada...silenciosa...aconchegante....mas silenciosa!

Não reclamo da minha vida de solteira...e nem estou louca à caça de um bom partido...

Apenas hoje senti algo diferente ao olhar os carinhos empurrados pelo supermercado...apenas isso....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 19/02/2011
Código do texto: T2802466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.