Juca Meu Amigão

Quando minha alma em deserto transformou.

Era você que me alegrava

Quando meu coração por injustiças em mil pedaços se partiu

Você me consolou

Quando todos foram embora

Você ficou

Sua presença amenizou muito minha dor

Não deixou a solidão doer tanto

Agora amigão de repente e em silêncio

Você se foi

Deixou uma dor imensa

E a solidão instalou

Pena que muitos não conseguem entender

Você era apenas um cão...pobre almas

Mas eu sei a dor que é perder

Um amor incondicional

Sabe amigão com sua partida

Desanimei

Cansada e com o coração sangrando...tombei

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 20/02/2011
Código do texto: T2802882
Classificação de conteúdo: seguro