Primeira dor

Há tarde chegava

e eu vagava

por entre flores,

há procura de antigos amores.

Como se há primeira dor

não fosse nada,

como se há primeira dor

fosse um busca desenfreada

desesperada por amor.

Amor imortal

que deixou uma dor

fatal.

há primeira dor

é algo insuportável

incontrolavel.

Mas toda dor

se esquece,

toda dor

se esvanece.

E a unica coisa que resta é o amor.

Ingrid stein martins(poetisa da noite-18/05/2006)

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 02/11/2006
Código do texto: T280494