LEI DA SELVA URBANA 3 DE 3

O MÁXIMO QUE EU PUDE FAZER

FICOU A QUILÔMETROS DE COMO DEVERIA SER

PORQUE EU SÓ POSSO CONTAR COM MEUS PRÓPRIOS PÉS CANSADOS

PELA LONGA ESTRADA E PELOS CAMPOS MINADOS

PELA NOITE ESCURA E ETERNA

ESTÁ ESCRITO QUE TODOS OS MEUS AMIGOS

MAIS DIA MENOS DIA

SERÃO NADA MAIS QUE NINGUÉM

SERÃO NÚMEROS

DO DESEMPREGO,DA VIOLÊNCIA,DO SUICÍDIO...

É.ESSE É O FIM,MEU AMIGO

É LEI DA SELVA DOS TEMPOS MODERNOS

O FIM PREMATURO DO SONHO DOS DIREITOS

VIOLADOS OU ESQUECIDOS

O ÚLTIMO ARTIGO

O RECOMEÇO DO PESADELO

QUE PARECE A PRÓPRIA REALIDADE

DO QUAL NÓS NEM TANTAMOS ACORDAR

NÓS SOMOS OS PODERES MEDÍOCRES

CHIBATA E A PELE NEGRA

SOMOS QUEM FAZ A ORDEM

E A LEI...

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 02/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T280516