Brincadeira...

Brincadeira!!!

Eu não quero mais brincar!!!

A brincadeira não tem mais graça... Não sei se algum dia teve...

Nas tantas cirandas dessa brincadeira muitos já passaram muitos saíram da brincadeira... P

Roda... Roda... Roda... Nem uma volta é igual a outra, nenhuma volta, volta... Jamais volta...

Cansei da ciranda!!!... A cada giro o mal estar aumenta...

Na brincadeira que tirava risos do olhar... Hoje resta apenas um olhar umedecido de

ausência e saudade...

“Ciranda Cirandinha

Vamos todos cirandar

Vamos dar a meia volta

Volta e meia vamos dar

O Anel que tu me destes

Era vidro e se quebrou

O amor que tu me tinhas

Era pouco e se acabou”

Quanto ainda vou cirandar?

De que adianta estar na Ciranda se o anel se quebrou... O amor acabou?

Enfim... Não quero mais brincar!!!

Bibiana Zaparolli

Bibijornalista
Enviado por Bibijornalista em 03/11/2006
Código do texto: T280720