Paralisia

Sinto-me paralisado.

Como uma dor sem sentido.

Como um motivo sem causa.

É como se a alma tivesse esvaecido e agora vagando quer se encontrar.

Sinto-me sem voz!

Inabalávelmente no silêncio.

Daquilo que posso, mas não consigo.

Pelo engessamento que se petrificou em minha aura.

Sinto-me sem sentido!

No ar, no canto, sem vento!

Adriana Pimentel – 25/01/11

Publicado também no blog: http://psicologico-al.blogspot.com/2011/02/momento-poetico.html

Adriana Pimentel
Enviado por Adriana Pimentel em 22/02/2011
Código do texto: T2807966
Classificação de conteúdo: seguro