EU ABISMO...VOCÊ A CORDA...RESGATAR-ME-Á???

EU ABISMO...VOCÊ A CORDA... RESGATAR-ME-Á???

Carente...

Ah!Estou tão carente...gente!

Preste atenção!

Estou doente...

Doente da alma e do coração!

Meu ser morfinado é vazio...

Sofrido...Vagueia no Nada.

Cai no fundo do poço,

E dele não consigo mais sair!

Mergulhada no abismo solitário de mim,

Estou numa agonia que não tem mais fim!

À espera de uma Corda,

Para que eu possa voltar à vida!

Quem de vós jogaria essa corda

E me resgataria?

Estou aqui à espera de um milagre...

Erga-me!Resgata-me!!!

Porque presa na escuridão,

Não sei por quanto tempo sobreviverei!

Quero a luz novamente

Ramificada no tronco da minh'alma!!!

(by Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 22/02/2011
Código do texto: T2808273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.