ALTAS HORAS !

Eis-me aqui novamente...nesta casa

Mesmo horário de sempre, mesma escrivaninha

Mil coisas e livros a pesquisar, onde procurar?

Recordo-me Ah, foi neste almanaque antigo...

Folheio ávido, passo as páginas amarelecidas

Com cuidado, observando atentamente,

Nada ainda encontrei, entristeço-me,

Mas, com certeza, acharei o que procuro

Uma reportagem antiga,dos tempos d’outróra,

Uma moça loira,linda em seu sorriso franco

Propaganda fazia,em sua foto trazia

Uma flor presa aos cabelos

Tenho por costume, ser fisionomista

E, ao conhecer-te, percebi tal semelhança

Não sei se com a loira, ou com a rosa

És tão igual...ambas ...cheirosas

Fecho os olhos...e meu pensamento povoas

Tua lembrança meu sonho embala, e gosto,

Nesgas de seus cabelos,em meu rosto a roçar

Sinto-te o aroma, de rosas, no ar

Sei-me perdido,não sei meu destinar

Vejo-te linda,cabelos soltos,seus olhos verdes

Qual esmeraldas a brilhar, olham-me tristes

Pedem-me para te encontrar...

Sua boca, semi aberta, lábios róseos

Leve sorriso a se esboçar

Falam-me de promessas mil,a desejar

Minha boca beijar, e, eu a ti...

Até altas horas,fico a procurar...

Julio Piovesan

23-02-2011