A tristeza de não saber ler

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Se não souber ler for defeito,

Eu já estou torto!

Não sei ler... Dói meu coração.

Ando nas claras e penso que é escuridão.

Enxergo mas não vejo.

Vejo, mas não enxergo!

Olho as letras, os números,

... Mas me considero sego.

Quanta coisa errada fiz.

Errei sem querer errar!

Por não saber ler e escrever,

Não tive como acertar.

... E assim vou morrer,

Levando este desgosto.

Pra minha matéria tristeza.

Para minha alma anojo!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 23/02/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2810106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.