HOJE...

Começo o dia,sem Sol

Alegria introvertida

Travestida de tristeza...

Um amargo na boca,

Absinto

Sinto...

Saudade de ti?

Talvez até de mim.

Sigo enfim...

Quero não sentir esse amargo,

Sentir na pele afagos,

Tua mão unida à minha.

Agora saudade...

Uma lágrima sem alarde

Em meus olhos arde!

Talvez amanhã,

Um dia mais ameno...

Sem esse amargo veneno

Que agora sinto

Verde absinto.

Amargo amargo amargo...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 25/02/2011
Código do texto: T2813739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.