À mulher

Para mim é tudo,

Pra você, tão pouco,

Um beijo,

Me deixa mudo,

Um sorriso,

Me deixa louco...

Sua presença assanha

Minha Telha;

Sua ausência

Arranha

Minha manha,

Minha sanha

Toda manhã,

E, manhoso, fico rouco,

Faço pouco.

A tristeza roe o grito,

Que, aflito, trai o rito,

Tudo o que eu dizia

Era bem dito,

Sem você, conflito.

Minha mãe diria:

-Bonito...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 25/02/2011
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T2814287
Classificação de conteúdo: seguro