Minha tristeza.

Nesses versos falo apenas de dor, tristeza e rancor.

Nesses versos tento transcrever o que só a alma pode ver e sentir.

Pois, que esses versos são arrancados a força de meu coração ferido na carne.

Esses versos brotam de minhas lágrimas.

Versos amargos como o sangue que verte de minhas feridas escuras e inflamadas.

Minha alma esbraveja de dor.

Meu coração súplica por algo, talvez quem sabe um pouco de amor, será?

Nada sei além de minha dor.

Meus olhos nada mais enxergam.

Estou cego e mudo para o mundo.

Sou uma ferida que puxa e repuxa continuamente.

Sou o grito sufocado na garganta.

Pois, que nesses versos só quero exprimir um pouco o que me vai nesse sopro de vida.

Pois, que aqui dentro de mim arde um sofrimento sem fim.

Minha vida é como uma chama de uma vela que a qualquer momento pode se apagar.

E eu quero imensamente falar, mas não... não, eu não consigo.

Minha vida se esvai por entre meus dedos.

E eu sigo provando o amargo sabor de fel de minha eterna e fétida tristeza.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/02/2011
Código do texto: T2814653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.