É O QUE

É O QUE?

SE SOUBESSE NÃO PERGUNTARIA, DEIXARIA AQUI A RESPOSTA ...ESSA QUE TAMBEM NÃO SEI.

É O QUE?

SINTO A NOITE ENQUANTO NÃO DURMO, E VOCE APAREÇE E SE VAI POR QUE NÃO SEI.

É O QUE?

AMARRA A BOCA ENQUANTO FALO TEU NOME,AS VEZES PENSO EM TRISTEZA..OUTRAS CHAMO SAUDADE.

É O QUE?

ME LEVANDO AS LAGRIMAS, VEJO SEU SORRISO E SORRINDO SE VAI.

É O QUE?

RESPONDEREI ENFIM AGORA.

ISSO QUE DIGO QUE SINTO SÃO SUAS LEMBRANÇAS INDO EMBORA....AMARRANDO MINHA VIDA A SAUDADE...MATANDO MEU SONHO EM SEUS SONHOS.

A ISSO QUE NOME SE DÁ?

SO POSSO DIZER QUE ISSO .....É O QUE ME MATA!!!

Apenas
Enviado por Apenas em 25/02/2011
Código do texto: T2814947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.