O TEMPO

O TEMPO

o tempo senhor cruel de meus pesadelos

e carrega consigo, por favor, minhas lembranças,

q luto e tento, demasiadamente, esquecer....

o tempo, meu aliado...

que cicatriza minhas feridas, q tanto tempo expostas ficaram...

meu inimigo pior...

que a todo momento me faz sentir apego, as coisas passadas...

o tempo...

tempo, para amar...

tempo, para esquecer...

tempo, para sonhar...

tempo, para viver...

Ah, sim!!!! tempo, para morrer...

tempo, para matar...

sonhos ilusórios, que apenas fazem crescer, o tempo...

tempo, de saudade...

tempo, de rancor...

tempo que não é mais do que o tempo....

tempo que é apenas tempo...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 03/11/2006
Código do texto: T281586
Classificação de conteúdo: seguro