NANY

Não são as gotas do orvalho da noite,

Mas as lágrimas do luar

E as lágrimas do meu coração que me banham...

Nany, você era a razão do nosso viver,

Você era a nossa alegria, a nossa felicidade!

Nany, Nany, Nany, por que você se foi?

Por que a tiraram de nós?

Espalhou-se a tristeza por toda parte,

Em nosso jardim todas as flores murcharam,

Você trazia vida a tudo e a todos...

Nany, Nany, Nany, cadê você, querida?

A lua em prantos só está a me perguntar por você,

As estrelas também não se conformam,

Até o sol quer saber aonde você está...

Nany, Nany, Nany, por que você se foi?

Sei que não era, não era isso o seu querer...

Todos nós agora estamos também mortos,

Fomos todos sepultados juntos com você.