É preciso as vezes se apaixonar.

Tempestades

se aproximam à cidade

foi o anuncio da reportagem,

e gotejou nos ociosos

termômetros de contagem,

caminhando só,

em pálidas ruas conhecidas,

enfrentando as décadas,

dificilmente as doloridas pernas continuarão,

disfarçando em cada esquina o olhar,

é preciso as vezes se apaixonar.

As enormes luas cheias

brilham cada vez mais distantes,

foram breves os momentos, um instante,

queimando a ponta dos dedos

tentando alcançar as estrelas,

e ingenuas noções nas canções

que brincava-mos e tocava-mos,

um sentimento indescritível

que ao chegar...

é preciso as vezes se apaixonar.

precisamos? Conseguimos? Tentamos?

As vezes os dias são de chuva

e as nuvens parecem não ceder

e você nunca espera seu melhor amigo dizer:

É melhor parar.

é preciso as vezes se apaixonar.

e as vezes a chuva cai

enchendo nosso céu de sorridentes

gotas azuis

divertindo olhares antes da estiagem

e quando toda a água se vai

ficam os solitários sorrisos de adeus.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 26/02/2011
Código do texto: T2816354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.