Tapetinho

Quero você,

Mesmo você não querendo,

Sou maluco, por gostar,

De viver sofrendo,

Tenho tanto amor,

Que posso amar por nós dois,

Quero ser o seu agora,

Durante e o Depois,

Sou seu capacho,

Me chame de Tapetinho,

Pode Pisar,

No seu amantezinho,

De você eu perdôo,

Toda e qualquer traição,

Desde que você esteja em meus braços,

E perto do meu coração,

Me coloque na coleira,

Porque eu sou teu Cachorrinho,

Faça-me andar com você,

Como se fosse seu bichinho,

Sou seu capacho,

Me chame de Tapetinho,

Pode Pisar,

No seu amantezinho,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 26/02/2011
Código do texto: T2816701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.