Meu amor

As flores do nosso jardim murcharam,

Por mais que meus olhos choravam,

A terra secou.

Como o nosso amor,

A beleza foi e não voltou.

Sonho mais com você,

Como outrora sonhava,

Porque sei que me amava,

Tanto ou mais que eu te amei.

Como um grande feitiço,

Tenho que parar com isso,

Porque fui eu que te deixei.

Não te amei o suficiente,

Somente sonhei,

E como uma criança mimada,

Que merece palmada,

Chorei.

MOARES
Enviado por MOARES em 26/02/2011
Código do texto: T2817168