Se Tú me Deixas Eu Não Quero Mais Viver

Esta noite passei toda acordada,
Ouvi os gemidos os sons esquecidos na madrugada.
Esperei por ti, queria ao menos te ouvir...
Mas tú não me ligastes à me punir...

Estou aqui de olhos chorosos e deprimidos,
Me sinto a idiota de sonhos rompidos,
Sinta a falta de você por todo o dia...
Desejo-te na minhas horas que viro vadia...

Não estava no roteiro uma hitória de amor,
E agora esta que chora morre de dor...
Sou flor desfalecendo,
A tua poetisa amargurada está morrendo...

És tú a minha melhor e maior inspiração,
O homem extraordinário que entrou no meu coração.
Por ti fiz loucuras e as farei,
Porque mesmo sendo proibido é à ti que amei.

Não imaginas a dor que me toma agora,
Não consigo forças para de ti ir-me embora...
Estou a própria concepção da palavra desarvorada,
Sou a criatura que cativastes, estou apaixonada.

Este amor fez de tudo acontecer,
Misturou todas as mulheres que exstem em mim,
Nos permitiu fazer amor nos céus até o amanhecer,
E agora não me permite esquecer que há um fim...

Meu amor, meu PQD...
Se tú me deixas eu não quero mais viver...
Só de não te ouvir nesta madrugada,
Eis-me aqui com minha alma toda rasgada...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.