Sinceridade desta letra

Hoje colho o louro do desamor

Um predicado oculto de sabor

Tem gosto agridoce e salgado

Me molha a face do apaixonado

Hoje vejo de longe teu calor

Lembro quando ele me era amor

Agora finjo estar embriagado

E tu finges não ter aqui estado

Vivemos mentiras mais desleais

Negando forças que parecem vitais

Leia-me, chore, seja você mesma

Deixa a vida ir além de uma cisma

Não me venha com outro nome

Nem acredite que isso um dia some.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.