Ninguem entende a solidão...

Ninguem entende a solidão...

Ninguem entende até senti-la no peito...

O amargo que fica na boca...

O vazio que cresce por dentro...

É um deserto sem fim...

Ninguem entende...

A falta que voce faz aqui dentro...

Falta desse amor que me deu os melhores dias de minha vida...

Um amor que sem ele não posso viver...

Ninguem entende, até sentir na pele...

O frio causado pela ausencia dos abraços...

A dor da lembrança dos beijos não dados...

O arrepio na espinha pela real certeza...

Da solidão que hoje é o que restou desse amor...

Ninguem entende...

Até sentir o amor...

Se transformar na dor dessa palavra...

Chamada solidão...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2820803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.