Triste despedida

Os pássaros não me parecem como antes

Eu não vejo mais belezas em seus olhares

Suas canções parecem-me angustiantes

Também sinto tristezas em seus cantares.

Os pássaros tentam fazer o possível

Com seus cantos minha alma confortar

Mas para mim tudo aqui é desprezível

Não consigo a dor da perda suportar.

Desde a sua triste inevitável partida

Tudo aqui esta para o pior mudado

Acabou a alegria na minha vida

Não consigo ficar conformado.

Não posso ir onde está, preciso ficar

Nossos filhos precisam muito de mim

Eu sei se pudesse iria agora voltar

e o destino não permite que seja assim.

Senhor por favor conforta meu coração

E também cicatriza minha alma ferida

Sei que para tudo tem uma explicação

Tenho que aceitar essa triste despedida

Faça-me compreender qual foi à razão

E quais propósitos têm para minha vida?

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 01/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2821660
Classificação de conteúdo: seguro