Dói

Dói

Dói penar o quanto estou sofrendo por você ter me deixado

dói sentir saudades de ter você por perto

dói em dizer seu nome e sentir que você esta longe

dói olhar esta casa e não sentir o calor dos teus olhos

dói quando ando pela praia e vejo todos felizes sorrindo enquanto eu

estou triste com o coração apertado de dor e os olhos cansados de tanto chorar

dói continuar a minha rotina sem você esta na minha agenda

dói quando vejo alguem parecido com você, mas eu me engano neste momento

por que ninguém tem o seu sorriso

dói ouvir a nossa musica por que quando ouvia-mos juntos você me tirava para dançar

dói tanto... Quando eu ouvia ela sorrindo

por que agora só ouço ela chorando.

(ME BASEIO EM MULHERES QUE SOFREM OU SOFRERAM POR ABANDONO OU AMORES PERDIDOS... TATIELE )

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 01/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2821925