NÃO ME DIGA NÃO

NÃO ME DIGA NÃO

Não me expulse

Do seu coração

Não me recuse

Sua alva paixão

Não me desuse

Dá-me sua mão

Não me repulse

Não me diga não

Palavras serenas

Calmas e plenas

Como o teu olor

Frases pequenas

Súplicas amenas

Grande é o amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/11/2006
Código do texto: T282336
Classificação de conteúdo: seguro