Tire minhas magoas e transforme-as em amor

Tire toda essa dor

e tranforme em amor.

Tire todo esse sofrimento

e transforme em alegria.

Tire todo esse sofrimento

e me traga á fanfasia.

ingrid stein martins

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 04/11/2006
Código do texto: T282365