hoje.... amanha

hoje estou triste e angustiado,

os sentimentos mais sombrios

envolve a minha alma

hoje vejo nuvens negras no céu

parece que vai cair uma tempestade.

O meu coração palpita

está tudo escuro;

parece noite de densas trevas.........

Mas hoje não foi ontem

e nem sera amanha

hoje é hoje,e a historia

que foi escrita hoje não

sera escrita amanha

Amanha sera escrita

uma nova historia

amanha eu verei o sol brilhar

os passarinhos alegre a cantar

nuvens brancas,céu azul

azul da cor do mar

e assim a cada dia

se escreve uma

nova historia