Bonequinha de estante

Você me iludiu.

Apenas brincou comigo.

E em um piscar de olhos,

Me abandonou sem motivo.

Eu sangrei.

Eu chorei.

E quando superei,

Você disse que eu errei.

Você não merece meu amor.

Eu não sou sua bonequinha de estante,

Onde você exibe para seus amigos como sua amante.

Eu não sou mais um número,

Onde você contabiliza em ordem alfabética.

Não sou mais uma amiga.

Sou mulher valente e independente.

Aquela que não depende de homem nenhum,

Para seguir em frente...

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 03/03/2011
Código do texto: T2826147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.