Tratado de impaciência

Aquela noite que não choveu

E você não apareceu se desculpando

Dizendo enquanto se sentava:

Me perdoá pelo atraso.

Não me bombardeastes com perguntas

Nem eu tentei te impressionar

Contando tontas aventuras

Falsas historias de viagens.

Nem perambulamos pelo bairro

Buscando algum tugúrio aberto

Nem te beijei quando a lua

Me sugeriu que era o momento.

Muito menos fomos dançar

Nem tremeu um pássaro no teu peito

Quando minha boca foi passando

das palavras para a ação.

E não acabamos na cama

Que é o lugar onde acaba estas coisas,

Ardendo juntos na fogueira

de pele, suor, saliva e sombras.

Assim que, não andes lamentando

Pelo que pode ter acontecido e não aconteceu

Aquela noite que você não foi

A outra parte também não compareceu.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 03/03/2011
Código do texto: T2826391