ALGUÉM QUE SONHAVA

ALGUÉM QUE SONHAVA

Quando lá no alto a lua surgia,

Para iluminar a noite escura,

Radiante também uma a uma,

Era estrela que aparecia!

Quebrava-se o véu da escuridão,

Em sua inocência alguém sonhava,

Fazendo versos de amor

Que em seu coração brotava!

E assim, por anos seguidos...

Encontrando-se com a lua,

Com as estrelas, alguém viveu...

Mantendo sua alma pura!

Mas como cristais que se quebram

Os seus sonhos foram desfeitos,

Acabrunhada, quieta num canto...

Este alguém perdeu o encanto!

Nunca mais contemplou a lua

Das estrelas também se esqueceu,

Infeliz este alguém mudo se fez

E dos seus versos se desfez!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 03/03/2011
Código do texto: T2827067
Classificação de conteúdo: seguro