Por que ainda te amo ?

Acordei!

- Que horas são?

Quase 11, ou 10 que seja

Meio desorientado olho o relógio

Que segue atrasado!

Suspiro alto, ainda tem um restinho de café

Enquanto o provo, meio amargo

Sinto a sensação de que hoje é mais um daqueles dias

Dias que não desejo acordar

Tudo tão vazio ainda

Como pessimista penso, que nada vai melhorar

O cinzeiro meio cheio

Mais uma noite difícil

Olhando pro céu, pro horizonte perdido

Pensando em suicídio

Confesso pra vodka sou um fraco

Penso sublimemente em tudo que deixe pra trás

O amor que perdi em um jogo de azar

Sofrer nunca foi minha opção

Mas estou aqui em pleno domingo

Sofrendo como um cão na chuva

Esquecido, deprimido

E me pergunto: Por que ainda te amo?

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/03/2011
Código do texto: T2827506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.