AH! ESTE TEMPO.

Este tempo cinzento

deixa-me cinzenta também.

Tristeza imensa apossa-se

de minh`alma, de meu coração.

Falta de amor, dar e receber.

Falta dele, a quem amo em silêncio.

Teve início assim, este infortúnio,

eu sem ele, meu amor de outono.

Por que ó Senhor, esta desdita?

por que ele não vem ao meu encontro?

Estou sem coragem para agir.

Peço-lhe que aja por mim.

Não gosto de incertezas.

Desejo resoluções rápidas e

sou vítima de demoras.

Tudo está muito difícil.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 04/03/2011
Código do texto: T2828656