Desencontro

Eu busquei estes teu olhos
Eu procurei o teu rosto
Naveguei na tua pele
Entrelacei com as tuas mãos
Na sua boca extrai o mel
Quantas vezes com minha mão contornei teu rosto
Muitas vezes te deitei em meu colo e te fiz durmir
Outras vezes ainda eu te abracei no momento de angustia
Passei a viver e buscar soluções pra você, por você
Mas onde encontra a razão e a realidade?...Não sei!
Aqui sem perceber onde estou
Tentando encontrar, te encontrar...
Os meu olhos bloqueiam
Embaçados pela tristeza
Quero não pensar!
Mas o óbvio está presente
Está aí...
Está aqui!
E todas às vezes que te amei
Que olhei teus olhos
Que beijei tua boca
Que acariciei você
Está se perdendo
Esta se esvaindo
Escorrendo entre meus dedos
E você se foi, eu fiquei, com tudo que senti e sinto
Mas o amor, essa sensação maravilhosa
Está presente, e não vai acabar, não será adeus, mas o tempo é mestre
E o amor é viajante galático
E mesmo eu sendo uma terráquia
Por você ,volitei nos anéis de saturno
E lá permaneci!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira

Recreio dos Bandeirantes

Rio de Janeiro