Delírios de uma noite de verão!

Diga-me por que é tão difícil estar neste mundo sem você?

Diga-me por que você tem que permanecer tão distante?

Como se simplesmente não se importa-se!

Talvez você simplesmente não se importe!

E eu continuo a me importar por nós dois!

Como se o “nós” ainda existisse,

Como se houvesse existido em algum passado,

Ou em um mundo só nosso!

Mas tudo o que conheço continua sendo o mundo da solidão!

O meu mundo onde sempre me sinto em casa!

Eu queria simplesmente arrancar as memórias da minha cabeça,

E acordar como se tudo não passasse de um sonho mal,

Eu gostaria de trocar de canal

Como se minha vida fosse um programa ruim!

Mas no final, eu volto sempre ao mesmo filme,

As mesmas lágrimas e a mesma saudade!

A solidão que não me deixa só, nem por um segundo!

Companheira fiel, e indesejada... a imperfeição!

Diga-me por que você gosta de fazer isso comigo?

Diga-me quando tudo isso vai acabar?

Por que cada vez que fecho meus olhos,

É teu rosto que vejo!

Você tem idéia de como me faz sentir?

Como me vira do avesso, quando simplesmente dá as costas e vai embora?

E quando eu volto ao meu estado normal,

Novamente você não esta lá!

E eu fico mais uma vez sozinho a esperar,

Por um sinal de que tudo irá melhorar!

E mais uma vez eu minto pra mim mesmo,

Sabendo que será apenas mais um dia!

Não importa pra onde quer que eu vá,

Em todos os lugares, sei que tua imagem vou encontrar!

Por que quando eu respiro...

Você é o ar que enche meus pulmões!

Por que sou tão dependente, de algo...

Que nem ao menos posso ter

Como posso estar tão preso,

Em um abraço que nunca me prendeu?

Em palavras que nunca ouvi, em momentos que nunca vivi!

Como posso estar preso, há alguém... que não é para mim?