Garoto que viveu no escuro

Garoto que viveu no escuro

A morte não quis chorar

Fugiu para o oceano

E fez dele o seu lugar

Desistiu de seu sorriso murcho,

Só ria para zombar

Conheceu a amargura

A ela aprendeu a amar

Garoto que viveu no escuro,

Pra ele não houve par

Jogou-se pra todo lado,

Recusou se consoloar.

Virou um cavalo chucro,

Nele não podiam tocar.

Um dia sentiu-se sozinho,

A tristeza foi o acalmar.

Garoto que viveu no escuro,

'Inda insistiu em sonhar

Mas então era tarde:

O escuro estava em seu olhar.

Gritou seu calado urro

Ninguém o pôde salvar

O garoto que viveu no escuro

Afogou-se em seu atormentado mar.