Fim do meu sonho!

Agora já é tarde...ja vou me retirando

Do meu tão querido palco,as lembranças sempre existirão

Do meu publico novo a cada dia,os sorrisos e bons momentos .

Das luzes,uma vontade de amanhecer.

Das cortinas,um breve resumo do começo e fim

Do amor...Do amor...?

Decepções,discórdias e sofrimentos...

E mais uma vez a cortina se fecha.

Todos os dias as pessoas aguardarão euforicamente as cortinas se abrirem,mas dessa vez não terá mais peça alguma,as cortinas permanecerão imóveis e as pessoas vão procurar a menina solitária,chata,amiga e temperamental que em todos os dias estava pronta para ouvir,rir e chorar.Gritarão,...

...mas minha voz continuará muda.

porque esse é o fim

Thais Moraes
Enviado por Thais Moraes em 05/11/2006
Código do texto: T282958