"QUANDO CHORO POESIA"

As lagrimas insistem em meu rosto desfilar...
Meu coração insiste em lembrar você...
Meu corpo insiste em você estar...
E meus olhos insistem em te ver!!!

Mas no calabouço da distancia...
Onde a clausura é constante...
Ainda sinto a esperança...
De te ver por um instante!!!

Quando choro poesia...
Não consigo te encontrar...
Nesta estrada tem magia...
Nada esta no seu lugar!!!

Meus passos tão discretos...
Hoje estão a titubear...
Já não sei o que é certo...
Preciso deixar de te amar!!!