Meses de dedicação


De horas incerta
Coração apaixonada
Pedindo por você\
Dias e noites de preocupação
Momentos de solidão
Buscando saída
Sempre acreditando
No melhor e na verdade
Com você chorei
Pemaneci , amei
Sobrevivi e lutei
Por momentos de união
Alinhei o meu coração
E nada, simplismente nada,
E em lugar nenhum com você ...cheguei!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro