PAIXÃO SEM LÓGICA

Se meu coração pudesse falar

Tudo o que sentes ele pudesse lhe contar

De como esta sofrendo tanto

De grandes decepções e de grandes vitórias

Que agora são apenas histórias

De por quem não merece derramar nem uma gota de pranto.

Mas infelizmente não é bem assim

Sem desabafo esta muito ruím

Quantas indefinições não respondidas

Quantas perdas inrreparáveis

Quantos sonhos insuperáveis

Tudo isso está ferindo a minha vida.

Você nem imagina o que está acontecendo comigo

É um triste drama, é um verdadeiro castigo

Não sei dar paz ao meu coração

Me engano por querer fazer certinho

Acabo triste e em outro caminho

Sem entender nada, é só decepção.

Me decepciono com tudo isso

Está parecendo um estravagante feitiço

As vezes pergunto e não tem ninguém pra me respostar

Assim me sinto como um indigente

Um coração por demais carente

Pois o que quero é muito é amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/03/2011
Código do texto: T2835052