Meu mundo... É pobre...

O mundo já não é o mesmo de antes.

Aliás... O mundo pode ser o mesmo,

Só restam menos razões para se lutar.

Um mundo onde tudo é moldado de acordo com nossa necessidade,

Onde nada corresponde ao espectro do passado.

Aliás... Não existe molde ao mundo, nem nada que o subestime,

Só a falta de um determinado ingrediente,

Aquele que nos dá a vontade de seguir a diante,

Aquele que nos move... nos fortalece...

Dosagens e tragagens,

Etilificam nosso mundo.

Ah... Antes fosse um banho doce de chuva de lua cheia...

Minhas palavras não absorvem tais efeitos!

Nem compreendem tais limitações.

Mas... É o mundo!

Mas não meu mundo!

Meu mundo é aquele preto, onde nada se encontra e tudo se perde.

Meu mundo está no chão, no abismo, no fundo do mais profundo buraco no fundo do mar.

Meu mundo não é colorido! Quisera eu que fosse!

Mas nem pra isso meu mundo se move,

Capacitando minha mente às minhas escolhas!

Meu mundo é delicado! Sensível! Porém duro na queda!

Meu mundo... Ninguém entende!

Nem mesmo o mais estudioso ou ativo de inteligência.

Nem mesmo seu próprio dono...

Meu mundo, nunca outrora retratado,

Vem desbravando mundos e fundos,

Aumentando ainda mais o seu fascínio.

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 08/03/2011
Código do texto: T2835157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.