Tudo em meu coração é dor...


Dor, tristeza e desamor...

Esses são os sentimentos que trago dentro do meu amargo peito.

É coração não pensarias que com esse amor tão verdadeiro, sofrerias assim, mas... Deus o quis.

Não se assustem quando cito Deus, pois creio que tudo só acontece com a permissão Dele.

De nada adiantou tanto amor, paixão, carinho e dedicação.

Hoje tudo é dor...

A que mais me machuca é saber que foi embora aquele que pensei ser meu amor.