O amor de Deus


Quem leu minhas poesias tão cheias de amor, não se assustem ao lerem minhas palavras de dor...

Estou sofrendo, mais no amor de Deus, vou resistindo a perda.

Pois, não há amor maior, do que o do Senhor.

Dele vem toda minha força, toda minha garra e toda minha persistência.

Obrigada meu Deus, por estar sempre perto de mim, sempre dentro do meu coração.

Obrigada Senhor, por ter me ensinado a amar de verdade, a ter feito quem estava do meu lado feliz.

Ele foi embora, mais teu amor Jesus, há de me completar.