a lua me faz lembrar de ti...

Ao entardecer pego meu violão,vou para a praia,cantando uma música...

lembro de ti;de momentos inesquecivéis,de beijos inabalavéis,chega a noite,a Lua estar maravilhosa;é Lua cheia,ela me faz lembrar mais uma vez de ti,como te esquecer se ela ganha a tua forma,o teu cheiro o tamanho do meu amor por ti,te esquecer pode ser dificíul;mas não impossível...

Maya Vasconcelos
Enviado por Maya Vasconcelos em 06/11/2006
Código do texto: T283556