Teorema dos esquecidos

Quando em um momento desejar ser esquecido, pense nas vezes que se sacrificou por outros e nos momentos sozinhos apenas com sua sombra, perceberá que o resultado final será uma hipócrita igualdade...

Sob o olhar noturno da lua

Penso e nada sinto além de solidão

As amizades parecem fracas

As promessas sonhadas

Resultados de um pensamento ignorante

De uma mente ainda inocente

Achar-me essencial para teus corações fúteis

Sendo somente utilitário para teus pedidos inúteis

Chatos e egoístas

É por isso que odeio sempre os realistas!

Eles não erram

Não se consomem numa felicidade passageira

Que me guia para o desespero

Onde minha vida é apenas mais uma e os anos passam sem diferença...

Estou só

Meus olhos já secaram

Porém o amor hoje é apenas poesia

Meus poemas anestesia

Para uma dor insuportável que insiste

A tristeza é absurda

Por isso minha letra é profunda,

Ignoro os erros para saber que foram meus

Existe ainda um bom motivo para viver Deus

Senão senhor minha família...

Aqueles que mais queria confiar

Não deveriam mentir

Ignorar-me

Fazer-me um esquecido...

O mal em certas ocasiões esta na ausência das palavras e não de seu mau uso.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 09/03/2011
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T2838268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.