Presságio da vida

Presságio da vida

Oh! Mundo de gosto amargo

De precoce desilusões

De perca de esperança

Na experiência juvenil da vida

O odor encardido dos erros

Presente no cotidiano dos atos

Repudiado por todos tempos

Mas preso na fétida humanidade

Frustrações geradas no além do tempo

Fingimento de uma vida de aurora

Encarceradas na máscara de um rosto sofrido

No revés desejando a ceifa da morte

A co-existência por pactos de medo

Não pelo respeito outrem

Mas pelo o egoísmo de segurar sua própria vida

Em uma sociedade deprimente

Para que viver neste mundo?

Dos contras e das coisas bizarras

Dos erros e das punhaladas

Do não da pro-existência.

Deixo à sua escolha

Se deseja viver ou morrer

Viver para morte

Ou morrer para vida

Marcelo dos S Gonçalves
Enviado por Marcelo dos S Gonçalves em 06/11/2006
Código do texto: T283905