Vida indesejada pelos vermes

Vida indesejada pelos vermes

Nasci para os espinhos

De um tempo destruído

No espaço indesejado

No cadafalso da vida

Brisas ardidas

Que penetram em minhas narinas

Que me faz fechar os olhos

Para as ilusões gostosas da vida

Ando no terreno arenoso

Onde tudo que se constrói se decai

Perdendo a confiança

De um novo olhar

Jogado no oceano

Sem um bote salva -vidas

Nadando sozinho... para ter um cotidiano

Desejado pelos vermes

Olhos fundos e tristes

Olham para o horizonte

E nada mais vê

Do que a aurora destruída.

Marcelo dos Santos Gonçalves

Marcelo dos S Gonçalves
Enviado por Marcelo dos S Gonçalves em 06/11/2006
Código do texto: T283908