ÀS VEZES

Clara da Costa

...a saudade

vem com aquele gosto

amargo de adeus,

mascarando alegrias.

...a solidão grita sufocada

esconde lágrimas,

anda sem direção,

calando a emoção.

...perdemos a fé,

o tempo corre como areia entre os dedos

matando esperanças.

...dá vontade de voar,

soltar as amarras,

bailar no ventre das nuvens...

Praia de Pipa/RN

10.03.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/03/2011
Código do texto: T2839319