Céu Negro

Pensei que a lua estivesse de luto

O céu negro e totalmente opaco

Entristecia a noite escura

E amargurava o coração

Eu...olhando para o firmamento

E ostentando um semblante

Que deixava transparecer

A dor que sentia naquele derradeiro momento

Os meus tristes olhos esbugalhados

Era o fiel retrato daquele instante

Eterno e absoluto

Por mais simplório que possa representar

A escuridão e o silêncio total

Doía no meu peito

Causando uma sensação fria e trivial

Interminável neste espaço de tempo.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 10/03/2011
Código do texto: T2840165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.