ULTIMO ABRAÇO

Não percebestes amor, o medo que me dominou.

Quando meu abraço com o teu se encontrou.

Eu senti que seria o nosso ultimo abraço.

Nossas vidas se soltaram como um laço.

Um mar de lágrimas rolava dentro de mim,

Mas os meus olhos só refletiam o meu amor.

Previam as longas horas de uma saudade sem fim.

Que viriam a cada amanhecer, como uma pétala de flor.

Por um segundo, meu pensamento viajou...

Fui capaz de ouvir as nossas esperanças.

E de sonhar cada sonho que passou...

Tenho guardado um castelo de lembranças.

O desespero me fez tremer...

Por dentro tudo estava desabando.

Eu não sabia que podia sem você viver.

O sofrimento meu coração foi quebrando.

Fui juntando da dor os pedacinhos

O vento foi levando de mansinho.

Existe força e alegria dentro de mim

Um dia toda essa tristeza terá fim.

Você aprende que o amor é liberdade.

Que estar simplesmente juntos não é suficiente.

O amor é como uma bela borboleta a voar.

E se for verdadeiro não se esquece de voltar.