DUETO POÉTICO

DUETO POÉTICO

Helena Grecco

VIAJO NAS MINHAS POESIAS

EM JARDINS POR ANJOS CULTIVADOS

VIVO RECOLHENDO PÓ DE ESTRELAS

NAS ASAS DESSES ANJOS ALADOS

PISANDO EM TAPETES DE PÉTALAS DE FLORES

QUEM DERA ASSIM FOSSE A VIDA!

PLANTO FLORES NAS JANELAS DA ALMA

MAS TEMO QUE ME HABITA UM ANJO TRISTE

POIS NO FUNDO E POR DETRÁS DESSA MAGIA

MESMO ENVOLVIDA NESSA ALEGRIA

FELICIDADE PLENA EM MIM NÃO EXISTE

Afonso Martini

vivo ferindo-me em espinhos

nos campos da minha tristeza;

depois canto e choro sozinho

conversando com a natureza

nem abro as janelas da alma

para apreciar toda essa beleza

das flores que com tanto carinho

plantaste no parapeito da janela

da minh’alma fechada e em desalinho

onde só encontro amara tristeza

creio que na alma se cria

uma multidão de demônios

que fazem que a minha poesia

converta-se somente em sonhos

e assim, adeus alegria,

negaram-me o jantar

e só sobremesa não aprecio.

Afonso Martini

090311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 11/03/2011
Código do texto: T2840899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.