C.L.O.

Um dia acordei cedo e parti

Fui ao trabalho que nos sustenta

Briguei de véspera, isso consenti

Te chamei de inútil, fui cinzenta

Fui má e inflexível, sei, o feri

Nutri o teu orgulho que o alimenta

Palavras sem uma verdade proferi

Para realizar a vaidade que fomenta

Fui serviçal de um patrão sem razão

Trabalhei com saudade dos filhos

Agora perco-me de todos os trilhos

Acidente me tirou de dias andarilhos

Saudade de teu toque, de tua mão

Me tirou todo tempo do perdão.

Lord Brainron

Baseado no relato de uma alma desesperada. Que a paz esteja com você.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 11/03/2011
Código do texto: T2840907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.